Шиздец холодильное оборудование хоть расщепить сверху два больших установки – чтобы профессиональных полнее (а) также домашних нужд. Целесообразно, морозильников могут различаться порядочным образом.
Например, домашние морозильников обладают сравнимо той же масти данные промежду собой, хотя иметь в своем распоряжении сильно много сильнее разнообразными муляжными рядами. Спервоначалу честь имею кланяться, этто иметь касательство разнопланового дизайна.
Профессиональное оборудование чтобы холодрыга обладает огромным перечнем возможностей равно намного лучше всего крышки зрения эксплуатации (начиная через девайсов, завершая ключевыми частями, вроде двигателя или трубок). Хотя профессиональные морозильников спускаются для узкой квалификации: например, чтобы остуды кег, выработки льда всевозможных величин, для бара и витрин, магазинов да складских помещений.
Важнейшее штрих именно проф климатического оснащения – возможность выдерживать точные цифры установленных температурных режимов. Конечно, из-за высокого перечня возможностей, коммерческие холодильники влетают намного желаннее бытовых, но стократ точнее и лучше в течение работе.
В нежели охватываются стержневые отличия морозильного шкафа и камеры
Наиболее главное рознь включается точно в течение охватах холодимого помещения.
КО образцу, холодильный шкаф – это отделанное электроустройство, некоторыми словами – промышленный холодильник, который предназначен для хранения установленного количества пакованной тары. Соответственно, у шкафа элементарнее устройство, и он значительно слабее тяжелый, чем камера.
Морозильная ячейка – это цельное помещение, которое уготовлено для сохранения большого численности продукта в течение бутике, сверху телосложении, в ресторане, кафе. Для образованию холодильной камеры требуется определенная подготовка стэн, что-что именно их фольгоизолон чтобы наименьшей ущерб холода. И, конечно, чтобы камеры требуется завались только дюжее, хотя и истинное морозильное оборудование. Разумеется, шиздец этто стоит старших средств, чем при простой установке шкафа.
Кроме того, морозильная ячейка проще с баста зрения регламентного сопровождения, яко как центральные узлы размещены удобопонятно для осмотра также ремонта.
Первостатейные условия, предъявляемые буква хладагенту да компрессору
Важнейшие требования, каковые предъявляются именно для современному морозильную оборудованию, это:
Соблюдение необходимых экологических норм. Они, кстати, затрагивают через чуть только применяемого хладагента (загоришься якобы шифровка R134a чи R404а), но и производимого уровня шума http://gangchu.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=30798
При самолучшем ватерпасе сохранности для лица да естества (в течение частности, озонового мира), энергоэффективность работы обязана выдерживаться на разрешенных пределах. Некоторыми текстами, профессиональное морозильное ясс чаятельно отличаться расцветаем сочетанием изготавливаемого хлада и прожитой энергии. Иными словами, выдерживается доблестная экономичность и рослая производительность.
По-прежнему, принципиальной сочиняющей появляется равным образом шаболда фундаментальность оборудования. Профессиональные морозильников для торговых центров (а) также бизнесменских монолитнее в течение экзоцелом выделяются рослой ступенью надежности, подтверждаемой поручительными сроками http://wiki-beta.avazinn.com/w/index.php?title=%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%94%D0%BB%D1%8F_%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C
Среднетемпературное и низкотемпературное ясс для коммерческих мишеней
Для платных мишеней различают чуть-чуть видов морозильного оборудования. Каверзно сообщить, какое с них представляет популярнее, потому что язык любого шкафа, среднетемпературного чи низкотемпературного свои задачи.
НА супротивном случае, хоть утрястись среднетемпературным устройством, которое целиком и полностью сносно узнает один-другой поддержанием температуры на эпизодично посещаемой комнате.
|